Все адреса и телефоны
Вход или регистрация
Шинный
центр

Адрес: Московская обл., г.Орехово-Зуево, ул.Егорьевская, д.7

Запись онлайн

Магазин: 8 (925) 190-99-12
Автосервис: 8 (929) 667-95-50
Шиномонтаж: 8 (925) 905-03-33
Сход-развал: 8 (929) 911-81-29

Адрес: Московская обл.,
г.Орехово-Зуево, ул.Егорьевская, д.7

Магазин: 8 (925) 190-99-12
Автосервис: 8 (929) 667-95-50
Шиномонтаж: 8 (925) 905-03-33
Сход-развал: 8 (929) 911-81-29
Из чего сделаны шины низкого давления?

Из чего сделаны шины низкого давления?

Из чего сделать шины низкого давления своими руками и как создать заготовки для них? Чтобы посетить весьма нелегкое бездорожье, транспортное средство следует определенным образом доработать.

Это касается не только выведения воздухозаборника на крышу при помощи шноркеля или модернизации ходовой части. Хотя, одним из мероприятий касаемо «ходовки» станут большие покрышки низкого давления. На них машина меньше давит на грунт из-за увеличения площади опорной поверхности. А можно ли такие шины создать, а не покупать? Попробуем разъяснить хотя бы первый этап – изготовление заготовки.

Сконструировать шины низкого давления своими руками технически возможно. Если знать. Как сделать шины низкого давления своими руками на УАЗ или другое транспортное средство, получившиеся изделия вряд ли будет менее надежны, чем аналогичная заводская продукция. В настоящее время на шины низкого давления цены могут показаться высокими. Так что созданные шины сверхнизкого давления своими руками могут стать не только предметом гордости мастера, но и экономически выгодным решением.

Для начала скажем, из чего сделать шины низкого давления предпочтительнее всего. Идеалом стали бы авиационные шины, но списанные покрышки от самолетов по низким ценам вряд ли найдешь. О новых и говорить нечего. Тогда попытаемся раздобыть шины от комбайнов и другой спецтехники, которые также выполняются крепкими. Есть варианты поставить шины низкого давления на УАЗ из покрышек от ЗИЛ-131, Урал-4320 и т.п.

Традиционно конструкция шин образована несколькими элементами, тесно меж собой взаимосвязанными.

Расскажем, как сделать заготовки для шин низкого давления из шин от комбайна, которые удалось найти:

  1. С протектора покрышки, а также ее боковых поверхностей снимается лишний резиновый слой.
  2. С внутренней части шины следует убрать посадочные сердечники.
  3. Прорезиненная часть основы корда тоже при необходимости может убираться. Правда, это сильно трудоемкая и аккуратная работа – вы рискуете затронуть близлежащий слой.

Главная задача – облегчить будущие шины низкого давления. Надо сделать их такими, чтобы автомобиль в них, обладал способностью к нормальному передвижению по бездорожью, слабонесущим грунтам и прочим зыбким и сложным поверхностям.

Сделать из обычной покрышки полноценную автомобильную обувь низкого давления можно, хоть и сложно.

Обязательно уточняйте наличие выбранного вами товара у менеджера по тел. 8(926)060-53-33. Если товар находится на удаленном складе, переместим в магазин в течение 1-2 дней без предоплаты.
×
Рейтинг@Mail.ru