Все адреса и телефоны
Вход или регистрация
Шинный
центр

Адрес: Московская обл., г.Орехово-Зуево, ул.Егорьевская, д.7

Запись онлайн

Магазин: 8 (925) 190-99-12
Автосервис: 8 (929) 667-95-50
Шиномонтаж: 8 (925) 905-03-33
Сход-развал: 8 (929) 911-81-29

Адрес: Московская обл.,
г.Орехово-Зуево, ул.Егорьевская, д.7

Магазин: 8 (925) 190-99-12
Автосервис: 8 (929) 667-95-50
Шиномонтаж: 8 (925) 905-03-33
Сход-развал: 8 (929) 911-81-29
Шины Nokian Tyres и их плюсы

Шины Nokian Tyres и их плюсы

Чем автомобиль напрямую контактирует с дорогой? Правильно – шинами. Следовательно, именно хорошие покрышки во многом станут залогом вашей безопасности.

Не компромисс тут неуместен – выбирайте качественную резину, которую разработали не просто квалифицированные, но и многоопытные специалисты, имеющие огромный практический стаж.

Целесообразно купить шины Nokian Tyres, производитель которых традиционно предъявляет серьезные требования к продукции. Проверки не избежит каждая шина. Разве не это верный путь на мировой рынок. Для многих автомобилистов гололед так и продолжает оставаться неожиданностью. Впрочем, и летом беззаботная поездка оборачивается для покрышек натуральным испытанием с началом хорошего дождя.

Поставив шины Nokian Tyres на авто, вы значительно повысите уровень своей дорожной безопасности при любой погоде. Однако метеорологические условия – далеко не единственный фактор риска. В туман или метель современные шины Нокиан должны помочь скорее остановить машину или резко сманеврировать, когда перед вами нежданно возникнет препятствие. Препятствием может быть яма, упавший с машины груз, автомобиль, пешеход.

Будьте готовы к переменам в любое мгновение, а шины Nokian Tyres не подведут! Финский концерн разрабатывает многочисленные автомобильные шины для плохого климата вне зависимости от времени года. Поэтому автомобиль с шинами Nokian Tyres будет готов к любым сложным поворотам – как в прямом смысле, так и в переносном. А теперь приведем 3 факта, которые подтверждают, что купить шины Nokian Tyres действительно безопасно для ваших поездок:

  1. Испытания, реализуемые в экстремальных рабочих условиях. У шин Nokian Tyres есть полигон за полярным кругом, так что проверить покрышки в нелегких условиях можно целых полгода. Летний полигон у компании тоже свой – он располагается в г. Нокиа. Конкуренты же арендуют полигоны на несколько недель. При нужде используются иностранные полигоны, расположенные в Германии, Южной Африке, на норвежской ледовой арене и даже в Новой Зеландии.
  2. Упор на инновации: в зимние шины Nokian Tyres интегрированы якорные шипы с шестигранным профилем, присутствует свой индикатор износа (DSI), летние шины снабжаются индикатором аквапланирования. В конструкции этой автомобильной резины созданы специальные воздушные полости для амортизации.
  3. Уникальная гарантия на шины Nokian Tyres от производителя покрышек. При обнаружении повреждений непреднамеренного характера фирма-изготовитель через своих дистрибьюторов и авторизованные точки проведет ремонт шин, а при невозможности ремонта – замену.

Приобрести шины Nokian Tyres вы можете в нашем интернет-магазине Koleso OZ

Обязательно уточняйте наличие выбранного вами товара у менеджера по тел. 8(926)060-53-33. Если товар находится на удаленном складе, переместим в магазин в течение 1-2 дней без предоплаты.
×
Рейтинг@Mail.ru